МЕНЮ
АДРЕСА
БОНУСНЫЙ КЛУБ
СЕРТИФИКАТ
ВАКАНСИИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ЖУРНАЛ
АУДИОГИД
ДОСТАВКА
МЕНЮ
АДРЕСА
БОНУСНЫЙ КЛУБ
СЕРТИФИКАТ
ВАКАНСИИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ЖУРНАЛ
АУДИОГИД
ДОСТАВКА
ДОСТАВКА
Меню
Доставка
Адреса
Бонусный клуб
Сертификат
Вакансии
Обратная связь
Франшиза
Журнал
Аудиогид
Поставьте оценку Энгельсу, в котором вы были, и напишите все ваши пожелания или замечания. Ваша оценка и отзыв будут отправлены напрямую управляющему.
Мы свяжемся в случае, если это необходимо и вы оставите ваши данные. Спасибо!
В каком Энгельсе вы были?
Engels Цирк (ул. Куйбышева, 61)
Engels Опера (проспект Ленина, 46)
Engels Южный (ул. 8 марта, 169)
Engels Хохрякова (ул. Малышева, 21/4)
Engels 1991 (ул. Бориса Ельцина, 3)
Engels УПИ (ул. Ленина, 99)
Оцените ваш визит от 1 до 5, где 5 - отлично
1
2
3
4
5
Отправить
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с
правилами
обработки данных
ФРАНШИЗА ENGELS COFFEE
Если вас заинтересовала наша концепция — заполните эту анкету
Срок окупаемости франшизы 2 года, общий бюджет открытия — от 40 млн ₽
Отправить
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с
правилами
обработки данных
Журнал Engels
Интервью с командой, обзоры СМИ, подкасты и инсайды
В городском ритме
Engels x Stenograffia
Интервью с командой
Наталия Бурцева, директор по маркетингу
По домам
Engels Хохрякова
Гостевая смена
Как прошел Engels x Eggsellent
Интервью с командой
Ксения Авидиян, HR BP
В городском ритме
Хочу и могу: мерч Engels
Интервью с командой
Анастасия Прудникова, шеф-сомелье Engels
По домам
Engels Опера
Обзор СМИ
Как уральские рестораны вписались в культурный ландшафт Екатеринбурга – материал «Чойс»
По домам
Engels Южный
Интервью с командой
Глеб Михеев, бренд-шеф Engels
Запланируем коллаборацию?
Ответьте на пару вопросов, чтобы мы смогли создать нечто чудесное
Заполнить форму
Интервью с командой
Татьяна Проскура, шеф-пекарь Engels
Гостевая смена
Как прошел Engels x Mates
Стоит подписаться
Наш telegram-канал
Интервью с командой
Валентин Кузякин про Новый год
По домам
Engels УПИ
Интервью с командой
Блиц с Мишей Соловьевым, шеф-бариста Engels
По домам
Engels 1991
Обзор СМИ
Обзор Engels УПИ в «Открытой кухне»
Интервью с командой
Интервью с Вероникой Вишняковой
Подкасты и инсайты
Подкаст «Надо больше хорошего» с Валентином Кузякиным
Рассылка
Главные новости Engels и новинки блюд в письмах.
Подпишитесь, чтобы не пропустить.
Подписаться
Оформляя подписку, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
и получение рассылок в соответствии с условиями нашей политики конфиденциальности