"Делаем много всего, чтобы гостям было вкусно, комфортно и интересно. Чтобы приятно было возвращаться, в Engels всегда есть что-то новое..."
— Наталия Бурцева, директор по маркетингу
В списке ее достижений: в среднем 18 часов в день с мыслями о работе, ноль опозданий по необоснованным причинам, тридцать айс латте в месяц. И все те жизнеутверждающие активности, что вы встречаете в наших Engels! В беседе искали ответы на вопросы о еде, но также нашли бриллианты в литературе и маркетинге. Такой work-life баланс!
— В чем измеряется маркетинг: в рублях, любви или цитируемости?
— В рублях, в любви и в цитируемости)) Делаем много всего, чтобы гостям было вкусно, комфортно и интересно. Чтобы приятно было возвращаться, в Engels всегда есть что-то новое — серия красивых открыток, вафля с земляникой или необычный кофе, свечка в виде круассана в коллаборации с любимым уральским брендом, специально разработанные блюда для вечера с вином и подобранная с вниманием винная карта.
— Расскажи про завтрак твоей мечты – без ограничений в бюджете и географии
Любой, который готовлю не я 😅 И в идеале с видом на море и с отключенным телефоном, конечно.
Книга, которую нужно прочитать всем, кто устал от работы?
Любую книгу я читаю/слушаю именно для отдыха, поэтому не читаю книги про успешный успех. Прямо сейчас слушаю серию книжек Элены Ферранте, начиная с первой — «Моя гениальная подруга». Это роман про жизнь подруг из бедного квартала Неаполя 1950х годов. Мне нравится читать про обычную жизнь людей в других странах, других эпохах — именно это помогает переключаться от рабочих задач или мыслей.
— Блюдо в Engels, по которому ты скучаешь, ведь его больше нет в меню?
Зеленая шакшука! (Надеюсь, бренд-шеф читает наш электронный журнал). Это была прямо лучшая шакшука в моей жизни, которая столкнулась с жестокими реалиями нужных нам тикет-таймов и идеальной стандартизации.
— Коллаборация / запуск продукта, о котором ты все еще думаешь с восторгом?
Позавчера меня привел в восторг спешл от питерского Casper Bistro — они повторили блюда из сериала «Медведь», сняли офигенное видео с повторением кадров из сериала и как они готовят то же самое блюдо, наложили на это саундтреки из сериала — и выпустили все это чётко к выходу нового сезона. Такой кайф, жаль, что это сделали не мы.
Читайте также
Интервью с командой
Интервью с командой