"Учусь завтракать зеленой гречей, но пока это скорее деликатес, чем основа"
Лиза Журавлева,
PR и спецпроекты
В свободное время от текстов и переписок с журналистами она покупает билеты для привоза Eggsellent и рисует задачи для дизайнеров карандашом на оборотках. Еще эти диджитал журналы собирает, но интервью взяли тайком и всем отделом. Расспросили про кино, коллаборации и странную еду, которая встречалась на пути.
— Три лёгких и приятных дела, которые обязательно нужно сделать в августе вопреки этой погоде?
Если нет дождя, то можно посмотреть кино в парке – важно не забыть чуррос и кофе. Также можно уехать в соседний город, где ветер чуть теплее, и есть много новых кофеен. И всегда работает безотказно спрятаться в ресторане с книгой. Я обычно сажусь как герои кино за барную стойку – спиной к окну, чтобы не видеть облачность.
— Что чаще всего ты берешь на завтраки?
— Сильно люблю сырники и омлеты. Учусь завтракать зеленой гречей, но пока это скорее деликатес, чем основа. Последнее время не пью кофе, поэтому заказываю черный или гречишный чай.
— Какая коллаборация из брендов мира понравилась тебе недавно?
Ньюйоркское комбо: бальзам от Glossier и десерт из Magnolia Bakery. Очень люблю эту пекарню, так что глаз зацепился за коллаборацию сразу. Glossier всегда делают яркие бьюти-кампании, здесь они взяли лидер продаж в пекарне – банановый пудинг – и повторили его вкус в бальзаме для губ. Еще они сделали обвес с пластиковыми бананами и специальным колпачком, который надевается на бальзам – так получилось украшение для сумки, да и средство всегда под рукой. Бальзам – 16 долларов, обвес – 18 долларов. Хорошие дополнительные продажи! Одновременно с этим были классные поп-ап магазины в Лондоне, пудинги и бальзамы продавали в ларьке с ретро стилистикой.
— Фильм из 2020х, который хочется советовать всем?
«Прошлые жизни», режиссер Селин Сонг. Фестивальное кино о детской любви, потерянных шансах и попытках познать партнера из другой культуры. В фильме есть три персонажа и красивенный город вместо декораций. Мы видим главных героев сквозь 20 лет их жизни, а в конце ты сидишь у экрана и много думаешь о своих прожитых годах.
— Самая неоднозначная еда, которую ты пробовала?
Бычьи яйца. Я училась на кулинарном курсе, на уроке про мясо мы разбирали все, что существует на рынке. Яйца быка тоже научились готовить, потом дегустировали. Было страшно и трепетно пробовать, но по вкусу оказалось как куриное яйцо. Слышу немой вопрос: "Где такое купить можно?!" – на любом мясном рынке.
Читайте также
Интервью с командой
Интервью с командой