Как прошел Engels x Eggsellent
Сразу после долгих майских праздников мы решили устроить еще один день, ради которого хочется проснуться пораньше! Привезли на гостевую смену команду девушек, которые знают толк в яйцах – Eggsellent. Мы продолжаем серию совместных завтраков, дополняя наше меню яркими позициями из других заведений. В гости приехали шеф-повар Алексей Басманов, шеф-бариста Кей, HRG Маша Павленко и со-основатель Eggsellent Света Михалева. Один день отработок, чемодан мерча и десять часов заготовк – вуаля, готовы к очередям на вход и бесконечному потоку кофейных напитков!
Engels УПИ открывается в 8:00, но в 7:59 мы уже были с полной посадкой внутри и на летней веранде. Повезло, было +17 и солнце целый день! Громко и шумно отдавали фирменные сэндвичи и блестящие коктейли, а Света успевала оставлять автографы в книгах с рецептами и одновременно помогать с приемом заказов. Восемь часов гостевой смены пролетели быстрее, чем самолет до Москвы обратно. Уверенный лидер продаж – тост с креветками, но его точно бы обогнали черничные ночи, если бы мы могли приготовить миллион порций!
Оставим на память полное меню гостевой смены Eggsellent x Engels:
Тост с креветками
750 руб.
Утренняя булочка
550 руб.
Черничные ночи
500 руб.
Сырники-бомбочки
500 руб.
Карамельный кофе «Коровка»
450 руб.
Айс-латте питахайя-лемонграсс
450 руб.
Блестящее утро принцессы
600 руб.
Рады быть первым местом, куда Eggsellent выехали на гастроли! И надеемся, что это была не последняя наша утренняя шумиха вместе. Спасибо, что провели эту необычную субботу с нами!
Читайте также
Интервью с командой
Интервью с командой