2025 год начали довольно громко: привезли на гостевую смену московскую кофейню и бистро Mates. Закончили январские каникулы нарядно! Бренд-шеф Иван Фомин и шеф-бариста Дмитрий Удовенко привезли столичные рецепты завтраков и кофе. Мы тоже встрепенулись и представили коктейль с молочной пеной, рождественский эль и новое блюдо для утренних встреч от бренд-шефа Глеба Михеева – датский панкейк с лососем, яйцом пашот и свежим огурцом.
Это наш первый опыт привоза гостей из других городов, но этим праздничным бранчем планируем запустить новую традицию в жизни Engels – привносить разнообразие в томные будни городского жителя. Engels 1991 на один день стал порталом в Москву. 8 января мы побили рекорды заказов! Да так, что традиционный лидер меню – вафля с индейкой и коул слоу – вылетела с первого места. Записали в блокнот, что заморское всегда любопытнее привычных блюд. На этом и взрастим следующие бранчи в Engels.
Оставим на память полное меню гостевой смены Mates x Engels:
Зеленая гречка, сыр фета, томаты, песто
550 руб.
Датский панкейк с лососем, яйцом пашот и свежим огурцом