Привет, это Engels.
Обычно мы встречаемся с вами за чашкой кофе с видом на городские улицы, пока вы читаете новости или книгу. Решили запустить свой диджитал-журнал, вы читаете его первый номер. Добро пожаловать!

Планируем в журнале писать без воды, брать интервью у главных героев будней Engels, делиться булочным бекстейджем и анонсировать важное.

Например, пару дней назад мы запустили свои стикеры: важные символы жизни в пастельных тонах. Тут и бочки, и вафли, и картины из филиала в Ельцин Центре. И, конечно, не забываем про осенний выпуск подкаста «Надо больше хорошего» с нашим CEO – Валентином Кузякиным
~
По домам: внутри Engels УПИ
Мы открыли пятый Engels сравнительно недавно – под конец лета, когда улицы заполнены счастливыми людьми на очередной прогулке, а ветер чаще колышет зеленые ветви деревьев, чем нашу нервную систему. Три месяца спустя филиал на главном проспекте Екатеринбурга все еще греет, словно накопил солнечные лучи за летний сезон.

Получилось светлое фактурное пространство с большим количеством зеркальных поверхностей, акцентным объёмом в виде 8-метровой барной стойки, причудливыми люстрами и элегантным шахматным полом. Из необычного — огромные метровые «лупы-солнышки» со стеклом янтарного цвета на арочных окнах, через которые проникают редкие солнечные лучи и заливают пространство теплым светом. Кстати, огромный гобелен для шторы гардероба был отрисован вручную!

Здесь приятно встречать рассветы, которые в это время наступают несильно рано. Чего не скажешь о закатах, но на этот случай мы заполнили винный шкаф, а в меню добавили тарелку к вину, новые закуски и пряную вафлю с грушей конфи и мороженым. Зимовать будет непросто, но если это можно сделать праздно в районе старинного университета, то почему бы и нет?
~
Lifestyle: вступить в наш бонусный клуб
Аккуратно сверимся в Wallet, есть ли у вас наша бонусная карта. Не забывайте называть ее номер при каждом посещении, чтобы накопить баллы и порадовать себя скидкой позже.
~
Герой номера Миша Соловьев, шеф-бариста
Днем он следит за балансом эспрессо и молока, а по ночам превращается в супергероя, способного спасти недосып и уныние. В первом выпуске общаемся с Мишей Соловьевым, шеф-бариста Engels: почему рисовать на кофе – все еще незазорно, про комфортные напитки и рабочие будни, которые подойдут для стендапа.